兰网

指点兰州APP
当前位置:首页 > 甘肃新闻

《兰州需要静一静》火了,金城静了

连日来,金城兰州笼罩在没有硝烟的战“疫”中。寒风刺骨的白昼黑夜里,彻夜不休的医护人员、坚守的志愿者、秩序井然排队做核酸的市民把这座城市的刚硬描绘的入骨。

一城人,坚守病毒入侵的家园,煎熬,如火烧眉毛;一些人,逆向而行,迎着扑面的病毒,手无寸铁,赤臂搏击。

氛围逼仄,文艺之花绽放金城,一首关于兰州抗击疫情的歌曲《兰州需要静一静》用优美动听的旋律、真挚温暖的歌词,在兰州人的朋友圈里刷屏了,让市民充满感动和力量。《兰州需要静一静》火了,金城静了!

《兰州需要静一静》由铁木元甲作词曲,铁木元甲、王华演唱。疫情防控的关键时刻,作为市民,我们应当恪尽职守,克己自律,响应国家对疫情防控的各种号令措施,在这个时候,足不出户的坚守,可能就是对所有奋战在寒风当中的英雄们最好的支持和力挺。

就像这首《兰州需要静一静》唱的一样:“兰州需要静一静,荣辱与共,风雨肩行,平凡的你也会像英雄一样,值得尊敬。”

防控疫情,众志成城。加油!兰州!待我春暖花开,待我山河无恙。

让我们一起用行动汇聚大爱,团结一心,凝聚起坚不可摧的抗疫强大力量,共同守护我们爱着的这座城市——黄河之滨 精致兰州。

责任编辑:王姝轩

兰网版权与免责声明:

①凡本网注明“稿件来源:兰网”或在兰州晚报栏目下的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属兰州日报社和兰网所有。已经与本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:兰网”,违者本网将依法追究责任。

②本网未注明“稿件来源:兰网”并且不在兰州晚报栏目下的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改稿件来源:“兰网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与兰网联系。

返回首页
返回顶部
日本丰满熟妇videos,国产无内肉丝精品视频,真实夫妇中年屋里自拍视频